Tagines
Einleitung Verwendung Rezepte Verkostungen Verkauf
Rezepte zum Kochen mit Tagines


Tagine Orange
Olivenöl, Zwiebeln, Rindfleisch, eingeweichte Rosinen, Kürbis, Zimt, Karotten, Petersil, Salz, Pfeffer.
Taghazout Tagine
Olivenöl, Zwiebeln, Lachssteak oder Schwertfisch eingelegt in Chermoula Würzmischung, Karotten, Zitronen, Oliven.
Moh's Tagine
Olivenöl, Zwiebeln, Lammfleisch, Zuchini ,frischer Ingwer, Dörrpflaumen, Mandeln, hart gekochte Eier halbiert darauf legen, Petersil, vor dem Essen ein paar Tropfen Safran in Rosenwasser darüber gießen.
Tagine Delikat
Olivenöl, Zwiebel, Hackfleisch-Bällchen formen, Knoblauch, Chayenne-Pfeffer, Kreuzkümmel, Majoran, frischer Ingwer, grüner & gelber Paprika, Tomaten, Petersil, Ei mit Sahne 5 Min. vor Schluss darüber gießen.
Wellness Tagine
Olivenöl, Zwiebel, Lauch, Kichererrbsen mit Kreuzkümmel eingeweicht und vorgekocht, Salz, Pfeffer, Brokkoli, Tomaten, Käsescheiben darüber legen.
7Stern Tagine
Olivenöl, Zwiebel, Erbsen, Hühnerkeulen, Oliven, Zitronenscheiben, Petersil, Salz, Pfeffer, vor dem Essen ein paar Tropfen Arganöl darüber geben.



Kommen Sie zu den Tagine- Verkostungen in unserem Bazar!






bytefactory edv